Notice: Function WP_Scripts::localize was called incorrectly. The $l10n parameter must be an array. To pass arbitrary data to scripts, use the wp_add_inline_script() function instead. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 5.7.0.) in /var/www/portalp.com/wp-includes/functions.php on line 6031
Política de protección de datos personales - Portalp

Política de protección de datos personales

1. Objetivo de esta política

Portalp se toma muy en serio el respeto de la vida de sus clientes, prospectos y más en general de todos los usuarios de su sitio web.

El objetivo de esta política es informarle sobre los medios que utilizamos para recoger sus datos personales.

El objetivo de esta política es informarle sobre los medios que utilizamos para recopilar sus datos personales, en estricto cumplimiento de sus derechos.

En este sentido, le informamos de los medios que utilizamos para recopilar sus datos personales, en estricto cumplimiento de sus derechos.

En este sentido, le informamos que cumplimos, en la recopilación y gestión de sus datos personales, con la Ley n.º 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades, así como con el Reglamento n.º 2016/679 Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (GDPR).

2. Quiénes somos ?

Portalp France es una SAS con un capital de 2.747.570 euros, inscrita en el RCS de Pontoise con el número 424.850.014, cuya sede social se encuentra en 4 rue des Charpentiers 95330 Domont con el número de IVA intracomunitario FR27424850014.

Portalp France.

Portalp France actúa como responsable del tratamiento de sus datos personales. Los términos “Portalp” o “nosotros” se refieren a la empresa Portalp France.

Portalp France actúa como responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para cualquier pregunta relacionada con la protección de datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección: info@portalp.com

3. Definición y naturaleza de los datos personales

Cuando utilice https://preprod.portalp.com/ (en adelante: el “Sitio”), es posible que le pidamos que nos facilite datos personales sobre usted.

Cuando utilice https://preprod.portalp.com/ (en adelante: el “Sitio”), es posible que le pidamos que nos facilite datos personales sobre usted.

Recogemos y utilizamos sus datos personales sobre las siguientes bases legales:

  • hemos obtenido su consentimiento previo (facilitando sus datos en la página de contacto…). En este contexto, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento ;
  • debemos tratar sus datos personales para cumplir la legislación y la normativa aplicables.

El término “datos personales” se refiere a todos los datos que pueden identificar a un individuo, que son por ejemplo su nombre, apellidos, seudónimo, dirección postal y de correo electrónico, números de teléfono, fecha de nacimiento…

A – Datos que nos facilita

Puede facilitarnos datos personales cuando :

  • Se suscribe a nuestro boletín de noticias ;
  • Rellene nuestros formularios de contacto
  • Utiliza el espacio reservado a la red de socios Portalp ;

Los datos personales que nos puede facilitar pueden incluir :

  • Su identidad (apellidos, nombre) ;
  • Su número de teléfono ;
  • Su dirección postal ;
  • Su dirección de correo electrónico ;

B – Datos relativos a sus comentarios en nuestro sitio web

Cuando deja un comentario en nuestro sitio web, no solo se recopilan los datos introducidos en el formulario de comentarios, sino también su dirección IP y el agente de usuario de su navegador para ayudarnos a detectar comentarios no deseados.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también conocida como hash) puede ser enviada al servicio Gravatar para verificar su uso del servicio. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Una vez validado tu comentario, tu foto de perfil será visible públicamente junto a tu comentario.

.

C – Uso de los medios de comunicación

Si eres un usuario registrado y subes imágenes a nuestro sitio web, te aconsejamos que evites subir imágenes que contengan datos EXIF de coordenadas GPS. Los visitantes de su sitio web podrían descargar y extraer datos de localización de estas imágenes.

.

4. Uso de sus datos personales

Podemos utilizar sus datos personales para:

  • Proporcionarle la información solicitada a través del formulario de contacto ;
  • Responder a su solicitud para convertirse en distribuidor ;
  • Enviarle comunicaciones de marketing ;
  • Cumplir nuestras obligaciones legales ;

Sus datos personales se procesan durante el periodo necesario para los fines para los que se recopilaron, para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias y durante la duración de cualquier periodo necesario para ejercer derechos legales.

Respecto a nuestros prospectos, sus datos se conservan durante 2 años y 2 meses desde su última acción.

5. Destinatarios de los datos recogidos

Sólo el personal de nuestra empresa, los servicios encargados del control (auditor en particular) y nuestros subcontratistas informáticos pueden tener acceso a sus datos personales. Solo las personas mencionadas anteriormente que necesitan acceder a los datos personales están autorizadas a hacerlo.

Los datos también pueden utilizarse con el fin de procesar su pedido.

Sus datos personales también podrán ser comunicados a organismos públicos, exclusivamente para cumplir con nuestras obligaciones legales, funcionarios de tribunales, funcionarios judiciales y organismos encargados del cobro de deudas.

Sus datos personales se almacenan dentro de la Unión Europea y no realizamos transferencias fuera de este territorio.

6. Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos, alquilados o comercializados a terceros.

Sus datos personales no serán transferidos, alquilados o comercializados a terceros.

7. Seguridad

Le informamos de que tomará todas las precauciones útiles, medidas organizativas y técnicas apropiadas para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de sus datos personales y, en particular, para evitar que puedan ser distorsionados, dañados o que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

7. Seguridad

Sus datos personales no serán cedidos, alquilados ni intercambiados con terceros.

8. Sus derechos sobre sus datos personales

Cualquier persona que facilite datos personales tiene los siguientes derechos:

  • Derecho a la información sobre la recogida y el tratamiento de datos personales. Este es el objeto de la presente política de protección de datos personales ;
  • Derecho de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación ;
  • Derecho de oposición ;
  • Derecho a la portabilidad ;

Puede ejercer sus derechos escribiéndonos a :

9. Cookies

Las cookies son archivos de texto, a menudo encriptados, que se almacenan en su navegador. Se crean cuando su navegador carga un sitio web en particular, el sitio web envía información al navegador que luego crea un archivo de texto. Las cookies se utilizan para registrar y rastrear su uso del sitio web.

.

Las cookies son gestionadas por su navegador web y no acceden al contenido de sus datos almacenados en su ordenador.

.

Existen dos tipos de cookies, que no tienen la misma finalidad: las cookies técnicas y las cookies publicitarias:

Las cookies técnicas se utilizan a lo largo de tu experiencia de navegación, con el fin de facilitarla y realizar determinadas funciones.

  • Cookies de navegación/usabilidad: para recordar las respuestas dadas en un formulario o las preferencias del usuario en cuanto al idioma o el diseño de un sitio web, cuando tales opciones estén disponibles.
  • Cookies de sugerencias automáticas: Sugerencias de texto (login, dirección, contraseña…)
  • Cookies estadísticas o analíticas: registran información sobre su uso del sitio web para mejorar su rendimiento.
  • Cookies sobre el origen de la visita: Permite a Portalp conocer el origen de su visita (buscador, redes sociales…)
  • Cookies relacionadas con multimedia: facilitan la reproducción multimedia

Se almacenan en su navegador durante un periodo de seis (6) meses.

Cookies publicitarias.

Las cookies publicitarias pueden ser creadas no solo por el sitio web en el que el usuario está navegando, sino también por otros sitios web que muestran anuncios, anuncios, widgets u otros elementos en la página mostrada. En concreto, estas cookies se pueden utilizar para realizar publicidad dirigida, es decir, publicidad determinada en función de la navegación del usuario.

Estas cookies se almacenan en el disco duro del usuario.

Se almacenan en su navegador durante un periodo de trece (13) meses.

Le recordamos a todos los efectos que puede rechazar el depósito de cookies configurando su navegador. Tal rechazo podría, sin embargo, alterar el correcto funcionamiento del Sitio.

Portalp utiliza cookies para sus servicios.

Portalp utiliza las siguientes cookies:

Portalp utiliza cookies para sus servicios.

 

Google reCAPTCHA

Funcional

Usage

We use Google reCAPTCHA for prevención de spam. Read more

Sharing data

For more information, please read the Google reCAPTCHA Privacy Statement.

Funcional

Name
Expiration
sesión
Function
Proporcionar protección contra correo no deseado

Divi (Elegant Themes)

Funcional

Usage

We use Divi (Elegant Themes) for diseño de páginas web. Read more

Sharing data

This data is not shared with third parties.

Funcional

Name
Expiration
persistente
Function
Proporcionar funcionalidad entre páginas
Name
Expiration
sesión
Function

WPML

Funcional

Usage

We use WPML for gestión local. Read more

Sharing data

This data is not shared with third parties.

Funcional

Name
Expiration
1 día
Function
Guardar configuraciones de lenguaje

Complianz

Funcional

Usage

We use Complianz for gestión del consentimiento de cookies. Read more

Sharing data

This data is not shared with third parties. For more information, please read the Complianz Privacy Statement.

Funcional

Name
Expiration
365 days
Function
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Name
Expiration
365 days
Function
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Name
Expiration
365 days
Function
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Name
Expiration
365 days
Function
Almacenar la ID de la política de cookies aceptada
Name
Expiration
365 days
Function
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Name
Expiration
365 days
Function
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Name
Expiration
365 days
Function
Guardar si un mensaje ha sido descartado
Name
Expiration
365 days
Function
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Name
Expiration
365 days
Function
Mémorise si la bannière des cookies a été refusée
Name
Expiration
365 days
Function
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Name
Expiration
365 days
Function
Guardar preferencias de consentimiento de cookies

Miscellaneous

Purpose pending investigation

Usage

Sharing data

Sharing of data is pending investigation

Purpose pending investigation

Name
Expiration
Function
Name
wpfdCategoriesState
Expiration
Function
Name
Image Map Pro Editor Tour
Expiration
Function
Name
wpfdSelectedCatId
Expiration
Function
Name
_wpfd_current_category_param
Expiration
Function
Name
_wpfd_current_file_param
Expiration
Function
Name
WP_DATA_USER_9
Expiration
Function
Name
continueReview
Expiration
Function
Name
WP_DATA_USER_11
Expiration
Function
Name
et-cloud.viewMode
Expiration
Function
Name
_wpfd_categories_col_width
Expiration
Function
Name
et-cloud.sortMethod
Expiration
Function
Name
wistia
Expiration
Function
Name
loglevel
Expiration
Function
Name
_pk_ref.1.fc62
Expiration
Function
Name
_pk_ref_1_fc62
Expiration
Function
Name
wp-translation_ujobs_filter
Expiration
Function
Name
cmplz_consenttype
Expiration
365 days
Function
Name
qm-container-height
Expiration
Function
Name
qm-front-container-pinned
Expiration
Function
Name
qm-container-width
Expiration
Function
Name
WP_PREFERENCES_USER_11
Expiration
Function
Name
ub_current_user
Expiration
Function
Name
hideUberUntil
Expiration
Function
Name
youtube_current_tip
Expiration
Function
Name
google_current_tip
Expiration
Function
Name
API_READY
Expiration
Function
Name
ub_preferred_location
Expiration
Function
Name
acf
Expiration
Function
Name
mtm_cookie_consent
Expiration
Function
Name
mtm_consent_removed
Expiration
Function
Name
disableUberUntil
Expiration
Function
Name
et-editing-post-16128-bb
Expiration
Function
Name
et-editing-post-62769-bb
Expiration
Function
Name
et-editing-post-16740-bb
Expiration
Function
Name
et-cloud.favoritePacks
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-qle4iUOz32MFjuVK8-Vmew
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-FpyU9WPna6SMn1aADPsOWw
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-bbzwN8AzDbDOKr92EOu5-Q
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-VXkDjuVyqgkGc5wKkkNouw
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-rnm_hkMoStugn9A4FOmEOw
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-toTkSqCKSy-OYvFf41XpgQ
Expiration
Function
Name
et-editing-post-111357-fb
Expiration
Function
Name
redirect_displaySelected
Expiration
Function
Name
redirect_displayType
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-YhxQYay0fPGxfgvnMngQRg
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-_NBi9U0AZgxRaIBUc3nF4g
Expiration
Function
Name
ld:62913038bb88120c8d0102a7:$diagnostics
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-VCvGQvIRdQa2WbFqTiv10w
Expiration
Function
Name
aiDataOptions
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-kIH-wINXnqxHWSkRdShMYg
Expiration
Function
Name
wpfd_downloaded_file_0_11979
Expiration
Function
Name
wpfd_downloaded_file_0_12035
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-FtYE6aY_JEIQtRDHar4bHA
Expiration
Function
Name
wpEmojiSettingsSupports
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-ex9I_iAWtMEwLaYW4mbD4g
Expiration
Function
Name
et-editing-post-5530-bb
Expiration
Function
Name
wpfd_downloaded_file_11_9434
Expiration
Function
Name
wfls-remembered-KmV2MdEQygm7t3lZIJ9eKw
Expiration
Function

 

10. Exclusión voluntaria del seguimiento

Cuando visita el sitio por primera vez, una ventana emergente le pregunta por sus preferencias de cookies. Por defecto, solo están habilitadas las cookies funcionales. Usted es libre de permitir que se habiliten cookies estadísticas y/o de marketing.

Tenga en cuenta que respetamos la preferencia “No rastrearme” de su navegador, si se ha habilitado.

Puede optar por no rastrear su navegación en este sitio web. Esto protegerá su privacidad, pero también evitará que el propietario conozca sus acciones y cree una mejor experiencia para usted y otros usuarios.

 

10. Modificaciones

Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de modificar esta política, total o parcialmente, en cualquier momento. Dichos cambios entrarán en vigor en el momento de la publicación de la nueva política.

Cuando publiquemos una nueva política, le notificaremos los cambios.

Cuando publiquemos los cambios, modificaremos la “Fecha de entrada en vigor” en la parte superior de esta Política de privacidad para indicar cuándo entraron en vigor dichos cambios.